您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储银行与当地企业共谋发展

2016-09-28 17:46:28  来源:东南网  责任编辑:王煜钦   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行武夷山支行举办了一场"邮储同行,共谋发展"的企业融资洽谈会,当地15家企业负责人到会,旨在解决当地中小微企业融资难、融资贵的难题,做好金融服务,应对经济新常态。

洽谈会期间,武夷山邮储银行工作人员向企业家们详细地介绍了邮储银行的相关产品,包括个人经营贷款、流水贷、转期贷、税贷通等12项业务,为到会的企业家及相关负责人提供了多种的融资选择,满足了中小微企业对投融资便捷、高效的要求。并邀请企业家参观了该行金融服务区,并与业务人员进行了一对一的交流,了解邮储银行透明快捷的工作流程,享受优质金融服务。

下一步,武夷山邮储银行将建立健全融资服务体系,采取银企座谈会、交流会等形式,搭建银企对接平台,缓解中小企业融资难题,增进银企间的信任和了解,促进银企互通、携手共赢。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月