您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建阳邮储银行积极服务烟农

2016-09-27 09:16:55  来源:东南网  责任编辑:王煜钦   我来说两句
分享到:

黄坑镇是建阳区的烟叶生产种植大乡,许多烟农在邮储银行的资金支持下尝到了种植烟草的"甜头",种植面积持续走高,今年全镇烟草种植面积达3800亩。

建阳邮储银行始终坚持服务"三农"的市场定位不动摇,支持建阳地方经济发展,始终坚持为一方百姓谋福祉。烟草丰收带来了黄坑镇经济的快速发展。然而烟草的大面积种植却让很多新的烟草种植户碰到了发展的瓶颈,他们需要更多资金支持。

了解到烟农的这一困扰,建阳邮储银行立即组织工作人员,送上了及时雨,行走在田间地头,收集客户的第一手资料。同时,还与建阳邮政局联合设立小额贷款服务中心,将贷款受理前移,开通绿色烟农服务通道。并于9月12日,建阳邮银双方召开"服务烟农启动会",对有效推进服务烟农服务质量,早谋划早安排。截至目前,仅通过黄坑小额贷款服务中心已受理烟农贷款46笔,成功放款35笔,金额400余万元。目前烟草进入烘烤期,建阳邮储银行已做好充足准备,必将更好、更快地服务当地烟农。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月