您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行做好中秋期间安全保卫工作

2016-09-21 11:34:48  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

为确保中秋佳节期间全行网点的安全营运,保障资金财产和人员安全,中国邮政储蓄银行南平市分行制定了一系列详细的安保措施,确保了节日期间全辖网点的安全生产。

一是强化责任落实。要求各网点负责人按照上级行节日期间营业时间要求安排好本网点营业工作,确保营业时间,保证安全营运。二是突出重点岗位。要求重点加强营业场所及库房的安全检查,保证监控、报警和消防等安防设施达标。并对节日期间人员开展业务检查和督导,防止内部人员作案。三是强化全面教育。要求各网点利用"晨训"、"晨会"形式加强对员工的案情教育,提高案防意识,确保节日期间零案件。四是落实责任。要求各网点依据相关法律法规,认真做好网点消防安全工作。杜绝重、特大火灾事故,保证节日期间不发生一般性火灾事故。五是加强设施维护。加强ATM机具管理,定时、定人进行巡查,在保证客户节日用机的前提下,消除安全隐患,不给犯罪分子以可乘之机。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月