您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建瓯邮储银行积极开展“金秋送温暖”活动

2016-09-21 11:32:36  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

为弘扬中华民族优秀传统文化,近日,中国邮政储蓄银行建瓯市支行积极行动,以献爱心、送温暖为主题,开展了形式多样的志愿服务活动,为营造和谐、喜庆、文明的节日氛围贡献了一份力量。

建瓯邮储银行营业部全体员工将月饼、鸡蛋、油、牛奶和慰问金,送到了低保户李大娘家中。据悉李大娘身体不好,平日里生活来源不稳定,只能勉强温饱。她的事一直牵挂在建瓯邮储银行员工心中。看过李大娘后,大家纷纷表示,以后无论谁在这个工作岗位,都会将贫困帮扶的优良传统一直传递下去,为更多需要帮助的人提供温暖和关爱。

同样牵动建瓯邮储银行干部职工的还有社区的空巢老人,近日,志愿者们深入空巢老人家中,送上月饼、花生油、鸡蛋等慰问品,给他们带去温暖和关怀。

近年来,建瓯邮储银行在努力强化自身发展的同时,始终坚持将履行社会责任放在心头,扛在肩上,以饱满的热情参与到社会各界的帮扶工作中去,为创建和谐社会、弘扬正能量发挥较大作用,赢得社会各界的一致好评。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月