您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

松溪邮储"走企业、进万家",为企业送上一丝清凉

2016-09-14 16:51:30  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行松溪县支行"邮储银行金融知识大讲堂"活动走进了松溪东门工业园区某竹木企业,邮储银行业务骨干为该企业的员工讲解了手机银行的使用、安全理财投资的要点等相关金融知识。"今后我再也不用为给老家寄钱而东奔西跑了,邮储手机银行真是太方便了而且还帮我节省了全部的手续费!"这是8月25日发生在中国邮政储蓄银行松溪支行"走企业 进万家"主题活动中一幕。

松溪邮储银行针对东门工业园区离中心城区远、园内金融网点少、外地务工人员办理金融业务不便的状况,积极利用移动终端为企业员工开立代发工资账户,并耐心细致的帮助大家签约电子银行类产品,并现场演示操作流程,让大家能够充分享受到电子银行所带来的便利,真正做到了想客户之所想,急客户之所急。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月