您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行打造特色党建文化

2016-09-14 16:49:54  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

今年以来,中国邮储银行南平市分行结合强基固本工作要求,加大党建工作力度,在全行营造浓厚的党建文化学习和活动氛围,以"有党员活动室、有党建宣传文化栏、有精神文明荣誉墙、有员工之家"为目标,精心打造党员活动阵地,推动全市邮储银行党建工作再上新台阶,进一步提升全行凝聚力和战斗力。

一是有一室,辖内各支行综合利用现有资源,先后完成党员活动室改造,配齐各类党建学习材料及设备,为党员学习党的理论知识提供了必要的平台。

二是有一栏,制作党建文化宣传栏,包含党务公示栏、党员风采、党员心语等党务公示栏。按照各级党委要求,将党委最新文件和党务情况及时进行公示,做到党务公开、透明。同时,积极评选优秀党员及党员心语,展现邮储银行党员风采,为全行员工起到带头模范作用。

三是有一墙,精神文明荣誉墙。各支行在精神文明荣誉墙上展示着支行获得的荣誉,使全员看到本行取得的丰硕成果,打造"以企业不断进步为自豪,以自身不断发展为骄傲"的文化氛围,推动企业的进一步发展。

四是有一家,职工之家。要求辖内各支行配备健身器材、休闲桌椅,建立学习园地,为员工休息、学习提供温馨场地,从而在全行打造"激情工作、快乐生活"的氛围,有力推动南平邮储银行党建工作。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月