您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

武夷山供电提升优质服务 把微笑送上家门

2016-09-06 23:45:09  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

“营业厅的服务已经非常好,没想到还有电力志愿者上门服务,让我们用电更放心了。”丰和园小区的陈女士高兴地说。

9月6日上午,国网福建武夷山供电公司6名青年电力志愿者来到丰和园居民小区,开展“青年文明号示范月”活动,主动上门帮助小区检修配电设备、线路,现场开展便民服务,接受居民用户现场咨询。发放科学、安全用电小画册及安全用电宣传品200余份,征询意见近20条。

连日来,该公司青年志愿者们先后走访了石雄、百花等社区,向社区过往群众分发用电宣传小画册,普及科学用电、节约用电小常识,并通过邀请群众填写“征求居民客户意见单”,详细了解群众的家庭用电、缴费是否方便快捷、对供电服务是否满意等情况。志愿者们全程微笑服务受到了小区居民的热烈欢迎。

为进一步开展“用电满意提升工程”活动,加快业务办理速度,提升供电服务品质,武夷山公司积极开展“青年文明号示范月”活动,成立青年志愿者服务队,下基层、解民忧,开展现场服务,“面对面”宣传节能家电补贴政策及居民用电服务质量提升举措,“一对一”解决居民客户用电难题;推行95598电话“一站通”服务,打造全新的95598“问题解决中心”,建立服务快速响应机制等多项措施,来实现居民客户一通电话停电诉求快速复电,咨询查询快速答复,投诉举报快速解决,业务申请快速办理,收效显著。(任志文)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版