您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

建瓯市公安局出入境管理大队为赴港学生办理加急证件受称赞

2016-09-06 16:59:31  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

金秋助学,建瓯市公安局出入境管理大队开通绿色通道,帮助赴港学生办理加急证件,使其按时赴校就学。

9月1日,申请人饶某急匆匆地来到建瓯市公安局出入境管理大队申请办理赴香港就学出境申请,饶某告诉窗口民警,由于之前自己在香港入境事务处办理时姓名出错,导致较迟收到通知书,赴港入学报名时间紧迫。了解到申请人的相关情况后,该局出入境管理大队立即启动了特事特办通道,为饶某受理了赴香港逗留签注,并以最快的速度将材料流转上报,同时电话联系上级出入境部门为其争取尽快制证。在各级公安出入境管理部门的帮助下,申请人饶某于9月3日收到证件,9月5日按时到校报到。饶某家人对建瓯市公安局出入境管理大队急群众所急,想群众所想,特事特办,热情、周到、高效的服务给予高度赞扬。(潘婉玲 余华英)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版