您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储贴心服务群众

2016-09-06 15:49:59  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

"邮储银行主动上门帮助解决困难,我们一家人都非常感动。"只要一提到邮储银行,家住武夷山市某小区的陈女士就竖起大拇指,不住的夸赞。

近日,陈女士持卡前往中国邮政储蓄银行武夷山市支行办理取款业务时,被告知卡片消磁无法识别卡内信息,需换卡才能取款。一听到这一消息,陈女士就面露难色,细心的网点主任看到这一幕立刻上前详细询问,原来,陈女士的爱人因生病无法下床,更无法亲自前来网点换卡,这让陈女士眉头不展,不知如何是好。网点主任礼貌的告知了该行的业务制度,并表示,会马上安排人员上门核实持卡人信息。

第二日,中国邮政储蓄银行武夷山市支行网点主任便与该网点风险经理及经办柜员不顾烈日炎炎,共同前往陈女士家中核实身份,并开启绿色通道,顺利完成了消磁换卡业务,获得陈女士及家人的一致赞扬。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版