您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行为市民防骗支招

2016-09-06 15:46:04  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行南平市分行组织辖内各网点向前来办理业务的市民递上一封信,内容是警惕电信诈骗,并公布了诈骗者们常用的骗钱伎俩。南平邮储银行工作人员表示,最近公安部门通报的各类诈骗案件数量快速上升,同时形式和手段层出不穷,该行要求网点人员对前来网点的市民,特别是对每一位打算汇款的人都做到多说一句话,多一个提醒,少一个受骗。

此外,南平邮储银行借助着近期"金融知识进万家"和"金融知识宣传月"活动,让工作人员在各地人员密集处发放防骗宣传品,推荐多种防范方法。南平邮储银行表示,由于大部分诈骗方式都离不开银行汇款,作为银行,他们希望可以为市民把住最后一道关,提高市民维护自身金融安全的能力。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版