您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

我市新增四家市级 大中专毕业生就业见习基地

2016-09-06 08:46:49  来源:闽北日报  责任编辑:王煜钦   我来说两句
分享到:

记者昨日获悉,建阳区宏发机械制造有限公司、邵武市第二医院、浦城县中医医院、福建东平高粱酿造有限公司4家单位获批为我市第八批市级大中专毕业生就业见习基地。截至目前,全市共有61家市级大中专毕业生就业见习基地。

近年来,市委、市政府先后出台了引导和鼓励普通高校毕业生面向基层就业、特困生就业帮扶等一系列政策,增强毕业生对社会的适应性,实现了人才供需对接。

2009年11月,福建南电股份有限公司、福建闽航电子有限公司、华闽南配集团有限公司、南平市第一医院等4家企事业单位,被确立为我市首批市级大中专毕业生就业见习示范基地。 (谢红灿)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版