您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 服务动态 > 正文

武警派出冲锋舟 横渡河面架线路

2016-07-15 08:57:57  来源:东南网  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

7月14日,福建南平供电公司援助闽清县的4支抢修队的90人在塔庄镇茶口村重新架设10千伏茶口线,在当地武警部队的协助,成功架好线路。

该线路在茶口村与安前村隔着一条河,两岸河堤冲毁,电杆倒塌,原来架设电杆的位置基本被破坏,修复线路需要重新选址立杆架设。由于线路必需跨越河流,而河水浑浊湍急,靠人工渡河牵线存在不安全因素。抢修队主动与武警部队联系得到支持,他们派出了冲锋舟,横渡河面协助架设线路。茶口线路的架设,标志着塔庄镇主线全线贯通。

图为:7月14日,武警官兵协助南平供电公司抢修人员在塔庄镇茶口村河面上牵引导线。

(李义友)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版