东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平新闻 > 正文

建阳区拆除一处 顶风抢建“两违”建筑

2016-06-13 08:07:45  来源:闽北日报  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

本报讯 6月9日,建阳区“两违”整治办组织城管、供电等部门60余人,依法对位于童游水东东湖花园小区一处顶风抢建的“两违”建筑实施强制拆除,共拆除违建面积400平方米。

该违法建筑占地面积近200平方米,高两层,已完成钢架主体结构。据了解,从其违建之初,执法人员就已对违建户下发了《停止违建通知书》和《自行拆除通知书》,限违建户三日内自行拆除,然而违建户非但不听劝阻,还加班加点,利用深夜等执法空隙持续抢建。对此,建阳区“两违”整治办决定对其采取强制拆除措施。

据统计,今年1至5月,建阳区共制止违法建设693起,拆除违建189处、约19万平方米。(杨怀天)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月