东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > > 正文

建阳:举办“5.29”计生协会大型文艺汇演

2016-05-27 15:00:30  来源:东南网  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

为纪念南平计生协成立30周年和第十八个“5·29会员活动日”。2016年5月26日晚,南平计生协会联合建阳区计生协会、中国人寿建阳支公司在建阳区建发悦城举办以主题为“政策入心、和谐社区、幸福你我”纪念“5.29”计划生育协会会员活动日联欢晚会。南平市计生协会常务副会长廖汉仁、南平国寿总经理郑卫东等领导应邀观看了晚会的演出。

晚会在喜庆热闹的少儿舞蹈《宝宝会走了》中拉开序幕,《优生花开齐欢笑》、《红色英雄》...快板、舞蹈、独唱、情景剧等节目围绕新型家庭人口文化、创建幸福家庭、构建和谐计生,内容贴近群众生活,精彩的演出高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声。演出中间,建阳国寿带来音诗画表演《把爱心送给每一个人》“生育传承希望,保险为您护航...我的家,在中国人寿;我的名,叫计生保险...1年1户交100,16万保障全家享...我们走在服务的大道上,为计生家庭保驾护航。”朗朗上口的诗词,通过寓教于乐形式,使计生险深入人心。

此次活动通过举办文艺节目演出等形式的宣传活动,展示了计划生育取得的丰硕成果,使广大群众通过喜闻乐见的方式了解了计划生育政策及计生险知识,为倡导优质的计生服务理念,宣传计划生育及计生保险知识起到积极的推动作用。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月