东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经 > 正文

华福证券:突出闽台交流的地方特色

2016-05-25 16:46:13  来源:东方网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

华福证券实体投资者教育基地突出闽台交流的地方特色,强调服务当地投资者的公益性,共设有宣传厅、展示厅和专家讲坛厅三个功能厅,开辟包括台湾资本市场区、触屏互动区、资本市场历程区、客户体验区等10个特色区域。

在今后的发展中,华福证券将着力进一步扩大公司投教基地的宣传及社会影响力:一是深入开展各类投教活动,让投资者深刻体验投资者教育保护工作的重要意义和基地建设的实用性。

二是创新投教工作平台。进一步加大与公司总部及分支机构所在地高等院校、同业券商的交流与合作,拓展投教工作视野,提高投教工作层级,探索建设与高效、其他券商尤其是台湾地区券商的合作式投教基地。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月