东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > > 正文

建瓯:诚信服务 及时兑现

2016-05-24 10:30:25  来源:东南网  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

2016年5月23日,中国人寿建瓯支公司收到投保客户魏某家属送来的“诚信服务 及时兑现“的锦旗,特意感谢公司的诚信服务,表达感激之情。

2015年7月,魏某在建瓯公司为自己投保了国寿绿舟意外伤害保险,趸交保费300元,意外伤害保险金额18万元。2016年4月5日,他在河边菜地采草药时不慎落水,被无情的河水夺走了宝贵的生命。

接到电话报案后,建瓯公司客服中心立即将案件进行前置调查,确认情况属实。2016年5月3日,魏某家属正式提出书面理赔申请,建瓯公司司仅用两天时间就办结了理赔手续,将18万元身故保险金转账给魏某家属。中国人寿及时高效的理赔服务,受到客户亲属的一致好评。

(朱丹)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月