东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > > 正文

武夷山国寿:营销员讲“三讲” 技能大比武

2016-05-19 21:56:42  来源:东南网  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

2016年5月18日,国寿武夷山公司举办第二届“三讲”技能大赛,组织营销伙伴技能大比武。

整个比赛过程气氛热烈,不时爆发对选手认可的掌声和欢呼声。最终,通过公平公正公开的评比,比赛的一等奖诞生了——她就是新人尤兰珍,她通过自己亲身经历汇集而成的“天然三讲”打动现场六位专业的评审以及40位大众评委,最终获得实至名归的胜利。今后,国寿武夷山公司还将继续开展更多丰富多彩的技能展示活动,为营销伙伴打造学习展示的平台,增强团队凝聚力。

(李艳 祖根倩)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月