东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > > 正文

关爱孤残儿童,让爱洒满人间

2016-05-19 21:53:39  来源:东南网  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,形成关爱残疾人的良好社会氛围,2016年5月13日,中国人寿建阳支公司志愿者团队前往启明智障班开展助残日慰问活动,近距离接触智障儿童,为孩子们送去了慰问品和祝福。

在启明智障班老师的带领下,志愿者们先后参观了活动室、多媒体教室等功能场所。随后,志愿者与孩子们亲密游戏,孩子们为志愿者表演了自己编排的节目,虽然残疾孩子智力和身体上略有残疾,但从他们的努力学习的步伐中,大家感受到孩子们积极面对生活积极向上的精神。

残疾人事业是一项公益事业、社会事业,更是一项慈善事业,是政府、社会各界、每一位公民的责任、道义和良心使然。中国人寿建阳支公司必将进一步积极配合区政府、残联深入特殊教育学校、贫困残疾人家庭、住村扶贫点开展走访慰问活动,在帮扶助残的过程中进一步体现中国人寿“厚德善行”的文化内涵。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月