东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 教育 > 正文

教育部要求确保实现平安高考目标

2016-05-17 09:27:08  来源:中国青年网  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

日前,教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位联合召开电视电话会议,全面部署2016年全国普通高校招生考试安全工作。

教育部副部长林蕙青表示,考试安全是高考的红线、底线、生命线,各地教育部门要严防考试作弊,确保实现2016年平安高考的目标任务。各地要严格进行全流程检查,加强涉考保密工作人员的选派和培训工作。

教育部党组成员、中央纪委驻教育部纪检组组长王立英强调,各地、各有关部门、各高校要严厉打击替考等舞弊行为,坚决查处“高考移民”等考生资格造假行为,切实加强对自主招生、特殊类型招生违规违纪行为的专项整治工作。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月