东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > > 正文

国寿鑫福年、五一国寿情

2016-05-13 14:56:12  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

古语有言 “人生在勤,不索何获”。在中国人寿的大舞台中,就有这样一群队伍,以诚实守信的品德和专业的服务态度为国寿的发展做出了突出的贡献,把保险这份爱心事业传递给身边的每人一个人,为他人带去爱和保障。

为喜迎“五一”国际劳动节,弘扬劳模崇高、劳动光荣的时代风尚,中国人寿南平分公司营销总部于5月1日举办了“国寿鑫福年 五一国寿情”为主题的劳模表彰大会,现场表彰40位公司优秀员工,同时也邀请到300多位一直支持劳模工作的公司老客户共同见证劳模荣誉时刻。

一段精彩的开场曲拉开整个表彰会的序幕。南平营销总部总经理周凤娟女士上台致辞,高度赞扬现场劳模辛苦的工作,希望他们时刻记住自己保险从业者的职业道德,秉承对公司负责、客户负责、对自己负责的工作态度,在寿险事业中传递爱与责任。同时宣读劳模表彰决定,在鲜花和掌声中劳模们登台接收表彰。在场的客户也对劳模们的工作表示高度认可,对国寿员工的专业服务高度赞扬。

“成己为人,成人达己”一直以来都是中国人寿的服务理念。在未来的日子里,中国人寿将继续奋进,发扬劳模表率作用,竭尽全力为客户提供专业的服务。

(张永华)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月