千名福建高校学子传递火炬迎五四 - 高校生活 - 东南网
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平教育频道> 高校生活 > 正文

千名福建高校学子传递火炬迎五四

2016-05-03 09:19:44  来源:福建省教育厅  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

领跑的火炬手冒着大雨向前奔跑,摄影的同学骑着电驴、穿着雨衣紧紧跟拍,空中两架无人机挂着横幅实时跟拍……4月23日,福州大学物理与信息工程学院携手天津大学、内蒙古财经大学、南京工程学院三所高校院系联合举办“红旗所指,一往无前”迎五四青春火炬传递活动。

来自福建医科大学、福建中医药大学、福建工程学院、福建江夏学院等四校学生代表和福大学子们组成火炬手队伍,环校奔跑一小时,传递火炬,纪念五四运动。该活动采取无人机航拍、网络直播等形式,为现场同学和联合高校实时播放,吸引了千名学子参与。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月