东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储银行架起服务三农连心桥

2015-11-02 09:58:09  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

“真没想到,贷款这么方便,再也不用亲自跑银行了,在家门口就能办好手续,真是太感谢邮储银行了,帮我们解决了燃眉之急啊!”在顺昌县高阳乡南亨村葡萄果农协会的吴大姐拿着填好的小额贷款申请表开心地说。据吴大姐介绍,近年来,随着南亨村葡萄产业规模化种植正在逐步形成,急需大笔资金支持葡萄种植增收增产。这次中国邮政储蓄银行顺昌县支行组织“最后一公里服务小队”开展“服务三农,送贷进乡入村”,为农户提供了极大的便利。

近日,邮储银行顺昌县支行“最后一公里服务小队”深入南亨村葡萄果农协会,现场为果农讲解邮储小额贷款、支持地方经济发展的相关政策和贷款品种,并为果农们现场受理小额联保贷款,极大地满足了农户扩大生产需求,受到了农户们的一致好评。下阶段,顺昌邮储银行将继续开展“最后一公里服务”,坚持把邮储优质服务带进千家万户,做百姓的贴心银行。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月