东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

金秋十月,邮储献礼

2015-10-28 15:35:33  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

邮储银行自成立以来,不断细化对零售客户的分类及品牌建设工作,陆续推出了邮银财富等多个系列理财产品,并培养出专业理财师团队,能根据客户的综合金融需求,为客户量身打造个性化的理财服务方案。

金秋十月,为使更多的市民及时获得邮储银行优质服务,提高市民金融素质,中国邮政储蓄银行南平市分行组织辖内支行于近日连续开展了多场金融理财知识讲座,为广大市民准备丰盛的理财大餐。讲座现场,理财师详细地从居民理财习惯及愿望、收入情况等方面对银行理财产品的需求出发,与现场客户共同探讨如何更好地规划人生未来等现实理财问题,并对客户提出的理财问题逐一进行了解答。

通过此次金融理财知识讲座,大家表示受益匪浅,不仅提高了自身的理财认知,也学会了在现实生活中如何更好地规划自己的财富和生活。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月