东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮政金融监管三方会谈在邮储银行召开

2015-10-28 15:33:34  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

10月26日,银监、邮政、邮储银行2015第三季度三方监管会谈在中国邮政储蓄银行南平市分行召开。南平银监分局、南平市邮政分公司、邮储银行南平分行的相关领导及人员参加了会议。

会上,邮储银行南平分行对2015年前三季度的工作情况,特别是普惠金融、案件防控、风险管控等方面所作的工作进行了汇报。南平银监分局对邮储银行严格按照监管要求,抓好经营、管理、风控等方面所取得的成绩作出了肯定,并对南平邮储银行下阶段的工作提出了三方面的要求,即抓早、抓好信用风险防控工作,抓早、抓实案件风险排查,抓好、抓优普惠金融推进工作。

成立以来,邮储银行南平分行的内部管理、经营发展总体比较稳定,并取得了一定成绩,社会声誉明显提高。下阶段,邮储银行南平分行将严格按照监管部门的要求,严格规范自身经营管理行为,为维护金融市场秩序做出应有贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月