东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

最暖的阳光——走近光泽邮储银行无障碍金融服务

2015-10-27 09:46:58  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

到银行开户、填表、凭密码取款……这些在普通人看来都是再简单不过的手续,然而对老年人、残障人士人来说却是不易。

10月以来,面对网点人流量日益增多,等候区人数与日俱增的情况,中国邮政储蓄银行光泽县支行努力克服网点人手不足的现状,确保行动不便的客户能享有与其他客户平等的权利,充分考虑他们的需求,尽可能提供便捷的人性化服务,并专门开辟一条“业务办理直通车”,抽调专人为老年人、残障人士提供“最后一公里服务”。此举赢得了网点等候客户及周边群众的高度赞扬。

光泽邮储银行自成立以来,始终坚持为每一位用户提供宾至如归的服务,尽最大的努力为每位客户解决金融需求,获得社会各界的认可,大家纷纷称赞邮储银行是群众贴心的银行。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月