东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

南平人行在邮储银行召开金融法制调研会

2015-10-22 09:46:44  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

近年来,人民银行南平中心支行扎实开展金融法制调研工作,采取课题调研的方式来提升金融执法等相关业务工作的能力,有效延伸了金融法制调研工作的触角。

10月20日,南平人行邱成晟副行长一行至南平邮储银行召开“金融法制调研座谈会”,听取南平邮储银行关于风险管理、合规经营、案件防控等方面的汇报,并就执行过程中遇到的法律法规疑问予以现场解释。

南平邮储银行自成立以来认真执行各项法律法规,始终坚持合规经营,保证各项工作开展的法制化、规范化,做好金融风险防范和化解,为南平金融秩序的稳健运行做出应有的贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月