东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

政和邮储银行夯实金融服务 实现多方共赢

2015-10-20 15:11:38  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

在开展行风建设,提升服务质量的活动中,中国邮政储蓄银行政和县支行将优质服务从三尺柜台延伸至政府、社区、企业、学校等群体中,拓展了金融服务领域,促金融知识进万家,全面提升市民金融素质,维护政和金融市场稳定,实现了多方共赢。

为继续将金融知识广泛传递到群众身边,使更多群众受益。近日,邮储银行政和支行利用网点摆摊宣传契机,继续深入开展金融知识宣传工作,通过现场互动等方式,向过往群众发放防假币、反洗钱等宣传折页,宣传信用卡、自助设备、借记卡等相关知识。期间,前来咨询金融相关信息的市民络绎不绝,拉近了与市民之间的距离。

通过宣传工作,不仅增强了大家保护自身财产安全的意识,提高了金融知识水平,而且使银行与群众的关系更加紧密,营造了良好的金融环境。今后,政和邮储银行将持续把金融知识宣教工作常态化,做好公众教育工作,切实保护消费者自身利益。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月