东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

邮储银行建阳支行开启邮银便民新生活

2015-10-20 15:08:54  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

围绕着“优势互补、共享资源、互惠双赢”的工作思路,中国邮政储蓄银行建阳支行联合建阳邮政局于近日在建阳市书坊乡开展了“走基层、送贷下乡”系列宣传活动。为能更好地服务农户,助力农村金融发展,建阳邮储银行客户经理从种养殖所需的化肥、种子、农药等农资销售,农业机械购置,到养殖承包和茶叶收购加工等方面谈起,话家常,聊农事,详细为邮政一线员工介绍银行小额贷款等业务,上了一堂通俗易懂的金融课,为铺就农民致富路打下坚实基础。

近年来,南平邮银双方全面健全邮银联动机制,出台多方措施,共同维护“自营+代理”的模式,推动邮政金融业务稳定发展,共同实践服务三农、服务社区、服务小微企业的经营理念。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月