东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

政和邮储银行送金融知识进电商园

2015-09-25 15:52:04  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

进一步提升广大市民维护自身资金、信息安全的意识和能力,维护金融市场稳定,近日,中国邮政储蓄银行政和县支行深入政和电商产业孵化园,开展了以“建设信用政和,维护网络金融安全”为主题的金融知识宣传活动。

政和邮储银行工作人员在电商园内设立了集中宣传点,向电商人开展集中宣传,通过向其发放金融知识宣传材料、现场解答金融知识及个人信息保护、银行卡、电子银行、防范网络诈骗等安全提示讲解和宣传,重点集中宣传反假币、反洗钱、反诈骗、电子支付安全等方面的金融知识。活动当天共发放宣传资料100余份,参与人员近60余人次,进一步提高了政和电商群体维护自身金融安全的意识和能力,以实际行动践行了邮储银行服务民生、服务人民群众的理念。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月