东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

浦城邮储银行进农村集市开展金融宣传

2015-09-25 15:51:22  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行浦城县支行利用农村集市圩日人流量较多的特点,在该县仙阳集市圩日当日深入广大农村群众中开展金融知识普及宣传。浦城县人行李秀芬副行长全程参与了宣传活动,并为前来咨询的群众讲解反假币等金融知识。

此次集市圩日宣传,浦城邮储银行通过定点宣传加流动宣传的方式,共发放宣传单册近200余份,重要对反假货币、防范非法集资、防范金融诈骗、电子银行、信用卡等知识进行宣传,为广大群众详细介绍了金属知识和防骗常识。通过此次农村集市圩日流动宣传金融知识,进一步提升了广大农村群众对金融产品的认识;通过现场宣传人员的耐心讲解,进一步增强了农村老百姓自我保护的风险意识,提高他们对金融新业态的认识和理解,引导农村朋友接受和合理使用金融新业务,共创和谐的金融环境”。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月