东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

邮储银行南平分行与南平市科协签署合作协议

2015-09-25 15:47:45  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

9月24日下午,中国邮政储蓄银行南平市分行与南平市科学技术协会合作框架协议签约仪式在邮储银行南平分行举行。南平市科协主席陈祺星、邮储银行南平市分行行长朱昌华代表双方签字。

根据合作协议,未来三年内,邮储银行南平分行将向南平市科协、农技协会员及其所带动的农户提供专项授信额度3亿元。双方将本着“优势互补、合作共赢、突出重点、分步实施”的原则,充分利用各自资源,以服务“三农”为重点领域,围绕科协、农技协推动双方合作,发挥邮储银行资金及网络优势,共同促进科学技术成果转化,带动社会经济发展。

下阶段,南平邮储银行、科协双方还将联合召开推进会,由南平市科协督促各县市科协、农技站向同级邮储银行提供本辖区内基层科协、农技协等协会的基本情况及会员名单,并推荐信誉好、能力强、规模经营且有融资需求的会员,由邮储银行为其会员提供融资、理财、汇兑、转账、代发工资等全方位金融服务,并简化业务流程,优先满足基层科协、农技协会员的融资需求,缓解其生产经营过程中的“贷款难”问题。

签约仪式上,双方还就如何更好地发挥互补优势,服务“三农”、服务小微企业进行了深入的交流座谈。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月