东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

南平邮储银行首笔“电商贷款”成功发放

2015-09-23 15:58:28  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行南平市分行首笔“电商贷”客户--福建政和某电子商务有限公司100万元贷款成功通过审批,标志着邮储银行南平分行服务小微企业的工作半径又向外拓宽了一分,凸显了邮储银行在中小微企业金融服务上定位精准、产品丰富、服务高效的优势。

近年来,随着天猫、京东、当当等电商平台的高速发展,南平辖区内以针纺、日用百货为主流的电商企业发生了带有时代烙印的变化,一改曾经以个体户为主的状态,逐步转为公司化经营,这些特殊企业群体在小微企业中不断发展壮大。但是,由于电子商务企业缺少抵押物,电商企业很难解决“融资难”困局。在此背景下,南平邮储银行从电商企业实际需求出发,继“邮E贷”之后,又专门为南平电商企业量身定做——“电商贷”信用贷款。该产品具有审批简便、担保灵活、随借随还等特点,最高授信额度为100万元,可有效解决电商融资难的问题,为电商企业发展增添动力。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月