东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行组织员工观看《百团大战》

2015-09-11 19:19:56  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,回顾历史,弘扬爱国主义精神,日前,中国邮政储蓄银行南平市分行及辖内光泽县支行等组织员工观看影片《百团大战》。

《百团大战》这部影片呈现了中国共产党领导的华北敌后抗日军民齐心协力,前仆后继,同日本侵略者浴血奋战的场景,弘扬了中华民族不屈不挠的战斗精神。这样一部抗战年代的热血史诗感动着台下每一个观看的人,在一百多分钟的观看过程中,很多员工都不止一次的热泪盈眶,直至影片结束,大家都还深深地沉浸在对祖国的热爱,对先烈的缅怀,对这份敢打敢拼坚韧不拔精神的感染,以及对今天和平来之不易的珍惜中。观影员工们纷纷表示,一定会不断发扬革命传统,把共产党人的抗战精神融入到企业的经营发展中,为南平邮储银行健康、稳步的发展做出积极的、更大的贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月