东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储银行开展反腐倡廉警示教育

2015-09-11 19:19:06  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

为进一步加强党风廉政教育工作,增强党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,中国邮政储蓄银行顺昌县支行组织部室经理以上人员前往顺昌县反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

教育展板中,有震惊全国的大要案,亦有发生在身边的职务犯罪案件,既有“老虎”也有苍蝇。图文并茂,危害教育深刻,感染力强,发人深省。在讲解员深入浅出的讲解下,参观的党员干部认真地参观着各展区令人感喟不一的图片,不时讨论着这些发生在身边或广泛关注的典型案例。

一个小时的参观,给在场的每位党员干部都留下了深刻的印象,基地内的陈设充分突出了反腐倡廉主题,一个个典型的腐败案例使每一名参观者都真切地感受到法纪的威严,心灵也受到了很大震撼,思想得到了一次彻底的洗涤,使大家进一步提高了对当前反腐倡廉工作新形势、新任务和抓好党风廉政建设的必要性、紧迫性的认识,更加增强了自己作为一名基层党员遵纪守法、廉洁自律、恪尽职守、全心全意为人民服务的自觉性和责任感。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月