东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

政和邮储银行积极助力电商企业发展

2015-09-10 10:21:54  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

受电子商务平台冲击,政和县传统企业纷纷突围“触网”,大批返乡毕业生纷纷利用电商平台开辟创业渠道。2014年,政和县网络销售产值约1.8亿元,在阿里研究院公布的2014年淘宝天猫网购金额增长最酷的25个县中,政和成为福建唯一上榜县城。电商群体已俨然成为政和县经济转型新的发展点。

为适应电子营销市场快速发展,为更多企业开展渠道突围提供综合金融服务,邮储银行政和县支行多次深入该县电商孵化园,了解现有专业电商团队运行情况及“三零三给”创业政策。8月25日,邮储银行政和支行工作人员再次深入孵化园与政和县电子商务协会开展座谈,全方位掌握政和电商发展情况及网店技术培训班学员情况。双方商定9月份再次开展电商座谈会,搭建银协平台,为更多的“电商人”提供资金支持。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月