东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

南平邮储银行开展高温季节安全保卫调研工作

2015-09-07 17:41:52  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

为切实抓好全行安全保卫管理工作,检验支行日常管理是否到位,日前,中国邮政储蓄银行南平市分行在辖内开展了高温季节安全保卫调研指导工作。邮储银行福建省分行安全保卫部车延斌总经理助理、邮储银行南平市分行汤志勇行长助理率队深入光泽、邵武等支行进行了调研和指导。调研组一行每深入一个支行,均前往网点第一线开展现场调研,并召集相关员工进行交流,宣贯“向安全要效益,向管理要效益”的理念,同时就现场调研时发现的薄弱环节现场办公,提出整改措施。

为加强各支行安保履职管理,提升履职能力,调研期间,调研组还利用晚上时间,召开现场管理培训会,就安保日常管理中的重要关键环节向与会人员作详实的解读,并在会上就预案演练问题以桌面演练为平台,逐步指导讲解,特别是针对一些关键节点的规范动作进行了强调。会后,现场结合会上讲解的内容,实地开展演练活动。通过这种理论讲解和现场实践相结合的方式,极大促进了邮储银行网点员工的预案演练水平,增强了网点员工的安全防范意识,确保客户、银行员工人身安全和财产安全。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月