东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

政和邮储银行送金融知识进村入户

2015-08-15 16:14:38  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

为进一步普及惠农政策,近日,邮储银行政和县支行利用晚上休息时间深入该县官湖、梅坡两个村落开展为期两天的"金融知识进村入户"宣传活动。

宣传小组兵分两路,一路在村庄人员较为集中的乘凉场所向在场农户发放宣传单,另一路则直接挨家挨户进入村民家中,现场为村户解决难题,并现场指导村户进行网银操作。宣传小分队进入村庄,不仅将邮储银行最新电子化金融产品推介给村民,还手把手地教导农户辨别真假币,得到了村民们的热烈欢迎和高度好评。本次宣传活动共计发放宣传单200余份,接受咨询人数达120人次。

"金融知识进村入户"活动不仅普及了广大农户的金融知识和风险防范意识,还进一步拉近了银行与农户之间的距离,了解掌握到农户们真正缺什么、需要什么样的金融服务,促使银行在今后的宣传中不断充实新的内容,赋予"送金融知识下乡"新内涵。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月