东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

政和邮储银行举办小企业客户服务座谈会

2015-08-15 16:14:05  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

为深化银企合作,加大邮储银行对企业发展的支持力度,解决中小企业融资难的问题,日前,中国邮政储蓄银行政和县支行举办了小企业客户服务座谈会,政和县主要企业代表、商会成员参加了座谈会。

座谈会上,邮储银行政和支行小企业贷款客户经理向与会企业介绍了邮储银行的小企业贷款产品、贷款流程、贷款条件、还款方式等情况。荣兴工贸等企业代表纷纷发言,提出了企业在发展过程中存在的难题,希望在经济新常态下,邮储银行能够雪中送炭,更多地给予小企业发展以资金支持。在交流过程中,邮储银行政和县支行客户经理还为在场的每家企业制定了详细的综合金融服务方案。

新常态下,企业的发展离不开银行的支持;银行的发展也离不开当地企业的繁荣自强,二者相辅相成。长期以来,邮储银行始终走在扶持小微企业发展壮大的前端,不断提升工作效率,创新金融产品,为小微企业发展做到真放实贷,多贷快贷,为助力地方经济繁荣做出了一定贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月