东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

邮储银行南平分行微信公众号正式开通

2015-08-13 12:10:02  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

近日,经过一段时间的调试和完善,中国邮政储蓄银行南平市分行微信公众号正式对外运行,通过扫描二维码或搜索“邮储银行南平市分行”均可添加关注。

该微信公众平台由邮信贷、邮理财和邮金融三大板块组织。三大板块又分别设置了不同子菜单。其中邮信贷主要包括信用卡、贷款、预约办卡、预约贷款,邮理财主要包括理财产品、基金超市、贵金属、其他资讯,邮金融主要包括电子银行活动、金融安全宣传、企业文化、网点查询、微信银行。板块内容既涵盖了该行的重点业务介绍,又第一时间公布了该行的优惠活动、最新公告等信息,还详细介绍了该行网点分布、联系方式等内容。为了加强微信平台的日常维护,该行还明确了专门负责人,根据工作动态定期更新内容。客户添加关注后,可以随时随地了解银行信息,方便业务办理。

今后,邮储银行南平分行还将不断完善微信公众号功能,进一步整合客户各项需求,将微信公众号打造成具有创新意义的综合性营销、服务平台,为客户带来更为便捷、优质的服务体验。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月