东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

延平邮储银行开展消防安全知识培训

2015-08-12 16:22:05  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

近日,邮储银行延平支行举办了2015年度消防安全知识培训,并聘请延平消防大队冯海健参谋进行授课。邮储银行延平支行部门人员、网点人员及保安员共计40余人参加了培训。

培训中,冯参谋结合当前消防工作的实际和近年来全国各地及南平发生的火灾案例,为参训人员全面介绍了相关消防法律法规、防火灭火、高层建筑逃生自救、如何扑救火灾等防火灭火知识。为了更好地将理论与实际相结合,此次培训还进行了实战演练,在大楼消防警报报警后,冯参谋组织大家进行了紧急疏散逃生。之后,为了使全体员工进一步掌握消防器材的使用方法,全体参训人员到空旷的场地,由冯参谋给大家详细讲解干粉灭火器及二氧化碳灭火器这两种灭火器的正确使用方法及使用过程中的注意事项,并分组进行实战操作,让每位员工都能亲身体验灭火过程。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月