东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

南平邮储银行成功签约首笔固定资产贷款项目

2015-08-12 16:18:49  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

日前,邮储银行南平分行与福建华电邵武能源有限公司成功签约10亿元的固定资产贷款协议,实现了邮储银行南平分行首笔固定资产贷款业务的成功落地。

福建华电邵武能源有限公司所属的华电集团是我国五大发电集团之一,福建华电邵武电厂三期项目是华电集团未来电力产业发展计划中的重要环节,也是福建省能源建设重点项目。该项目的建设有利于优化全省电源结构,增强电网调峰能力,对于加强南平电网末端电源支撑,提高闽北电网安全及供电可靠性具有重要意义。同时该项目的建设符合国家产业政策,符合国家节能环保政策,对于发展地方经济、改善当地人民的生活水平、建设和谐社会、促进节能降耗等具有重要的现实意义。

此次邮储银行南平市分行能从各家银行中脱颖而出,与福建华电邵武能源有限公司成功合作,得益于邮储银行快捷、优质的服务结果。该项目从受理到审批仅历时不到3个月时间,最终赢得了客户的认可。

邵武华电项目的成功签约是邮储银行南平分行公司贷款业务发展上的一个重要里程碑,为邮储银行南平分行今后服务地方大型企业积累了的宝贵经验。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月