东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

邮储银行建阳支行举办员工趣味活动

2015-07-29 11:36:09  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

为了丰富员工的业余文化生活,增强全行的凝聚力和向心力,近日,中国邮政储蓄银行建阳市支行举办了一场别开生面的员工趣味活动。员工们欢聚一堂,其乐融融。

都说,自己动手,丰衣足食。在建阳支行的员工食堂,自己动手包包子、做馒头、炒几样家常小菜,然后大家欢聚一堂,品尝自己的"杰作",乐哉,妙哉!之后,便是趣味活动环节。

活动设置了3个项目,分别是叠报纸游戏、一二三木头人和抢凳子。活动中,参赛的每一名员工都热情高涨,欢声笑语不断。

通过此次活动,给员工们提供了一个展示自我、缓解工作压力的平台,同时增进了员工之间的沟通和交流,以更好的精神面貌投入到本职工作当中。大家在活动中体验到了游戏的快乐和比赛的紧张激烈,通过活动的积极参与,使员工们感受到了快乐工作、快乐生活的良好氛围。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月