东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

邮储银行政和支行开展庆七一献爱心活动

2015-06-30 16:29:42  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

为纪念建党94周年,七一前夕,邮储银行政和县支行党支部开展"庆七一,献爱心、助力企业"活动,携手县人行党支部到星溪乡同心光彩敬老院慰问老人,为老人们送去节日的问候和组织的关怀;到碧诚工贸等小微企业了解生产经营中存在的问题和需求,为小微企业提供综合服务方案。

在敬老院,党员们为老人送去毛巾、防暑物品等日用品及慰问金。随后大家相互配合,有的帮助老人打扫卫生,有的陪老人唠家常,现场氛围一片祥和。

在企业,党员们顶着高温深入一线各生产流程车间了解生产情况,了解企业库存。随后党员们同企业主进行了座谈,充分了解企业在经营中存在的困难,并现场为企业主制订综合服务方案。

此次活动充分展现了邮储银行党员尊老爱幼的中华民族传统美德,强化了党员的奉献意识,进一步树立了邮储银行良好的品牌形象。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月