东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

南平邮储银行大力宣传推广存款保险制度

2015-06-24 15:37:01  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

邮储银行南平分行加大对存款保障制度的宣传推广力度,努力营造浓厚的宣传氛围,提高金融业内人员和社会公众的认知度。

存款保险制度是一种金融保障制度,是保护存款人利益,维护银行信用,稳定金融秩序的一种制度。为了让社会公众对存款保险制度有更好的认知,南平邮储银行领导在参加市人行组织的存款保险视频会议后,及时组织全行员工认真学习了关于存款保险制度的有关知识。同时通过在各网点led显示屏滚动播放“存款保险,保护您珍贵的存款”等宣传标语,并按照人民银行总行制定的统一样式,印发存款保险制度宣传折页摆放在营业厅醒目位置供客户取阅等多渠道的宣传方式,使广大市民对该项制度有了更深的了解。

通过此次专项宣传活动,不仅增强了广大群众对存款保险制度的认识,提高了存款客户对存款保险制度的认知度,更拉近了银行与群众的关系,营造了良好的金融环境,为维护金融稳定打造了良好的基础制度环境。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月