东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

南平邮储银行召开二届一次职代会

2015-06-12 11:20:00  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

6月8日,中国邮政储蓄银行南平市分行第二届第一次职工代表大会暨工会会员代表大会隆重召开。市分行机关及各支行共53名正式代表出席会议。南平市总工会颜志光副主席、邮储银行福建省分行工会翁绳雄副主席应邀出席会议并发表了热情洋溢的讲话。

大会听取和审议通过了邮储南平分行工会工作报告、财务工作报告、经审工作报告,解答了职工代表提案,以无记名投票方式,选举产生了邮储南平分行第二届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女工委委员。

会上,邮储南平分行朱昌华行长代表市分行党委简要总结了全市邮储银行2014年经营情况及2015年前4个月工作情况,对分支行工会工作给予了高度肯定,并对下阶段工会工作提出了三点指导性建议:一是提高认识,增强做好转型发展时期工会工作的责任感;二是加强服务,切实履行好工会各项职责;三是加强建设,为切实履行职责构建平台。此次大会是一次民主和谐的大会,是一次团结鼓劲的大会。大会的成功召开,标志着邮储银行南平市分行工会工作又将进入一个新的发展阶段。大会号召全行干部员工要以时不我待的拼搏精神、锲而不舍的执著干劲、求真务实的工作作风,抢抓机遇,突破自我、勇于创新,为实现南平邮储银行转型升级做出更大的贡献!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月