东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

政和邮储银行行长获省金融五一劳动奖章

2015-06-12 11:14:26  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

近日,福建省金融工会通报表彰了一批“福建省金融五一劳动奖章”获得者,中国邮政储蓄银行政和县支行行长康杰同志获此荣誉称号。

康杰同志自2012年就任邮储银行政和支行行长以来,自觉发挥主人翁精神,立足本职工作,努力成为防范金融风险的参与者和实践者,始终以高度的责任心、勤恳务实的工作态度,认真履职,强管理促合规,创新变革求发展,推动了邮储政和支行业务健康、稳健发展,所取得的成绩得到了上级行的高度评价,实现多项业务经营从无到有,从弱到强的飞跃式发展,取得管理机制与质量效益的双重达标。该支行荣获省总工会“五一巾帼标兵岗”、政和县政府"先进单位"等多项称号。

数据体现业绩,口碑塑造形象,荣誉是多年心血和汗水的结晶。他带领团队,在一个只有23万口人,地小人少、GDP居全省57位,银行主体5家、市场竞争激烈的发展落后县城,业务利润跃居至全省系统32位,开创了小支行大作为的发展新局面。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月