东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

南平邮储银行税贷通为小微企业再注活力

2015-06-08 16:49:15  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

为扶持小微企业的发展,为普遍缺乏有效抵押物的小微企业解决融资难题,中国邮政储蓄银行南平市分行积极进行产品创新,于6月2日为纳税企业武夷山**机械有限公司发放首笔税贷通80万元,缓解了小微企业资金紧张。

“税贷通”业务是邮储银行南平分行继电商企业“邮E贷”之后推出的又一款无抵押纯信用贷款。这种通过纳税信用取得商业信用的融资新模式,有效破解了企业融资难的瓶颈。该产品于5月份在邮储银行正式问世,武夷山**机械有限公司是南平该产品的第一家受益企业。该企业由于新建厂房未办理房产证,当地部门无法抵押,造成客户资金需求有缺口。邮储银行武夷山支行在了解该企业的近况后,契合邮储银行新推出的这款针对纳税企业信用贷款的税贷通产品,与当地国税部门迅速达成合作意向,对该企业及时开展调查及授信工作。仅1周的时间,就完成了对该客户的全部审查、审批工作,于6月2日向其成功发放贷款80万元。

“税贷通”业务的正式启动,标志着邮储银行南平分行服务小微企业迈向一个新的台阶,尤其是在目前小微企业普遍存在着融资难问题的情况下,更体现了邮储银行支持小微、服务小微的态度和决心。邮储银行南平分行将进一步加强与当地税务部门的合作,实现“银税企”共赢。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月