东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

邮储银行政和支行演讲获殊荣

2015-06-08 16:46:57  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

5月26日晚7点,由中国人民银行政和支行主办的“加强征信宣传教育,提升国民信用水平”征信知识演讲大赛拉开帷幕。全县8家金融机构共选送了15名选手参加比赛。经过激烈角逐,邮储银行政和县支行吴浈同志以题为《我是征信宣传员》的演讲获得季军。

邮储银行政和支行选手在本次演讲比赛中表现出了邮储“优质、方便、规范、真诚”的银行企业新形象和“敢于拼搏,乐于奉献”的良好风尚。

通过这次演讲比赛促使各大金融机构更加重视征信的应用和推广,也使更多的社会人群对征信系统有了更为广泛的认知和珍爱。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月