东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

政和在邮储银行举办关于小额贷款座谈会

2015-05-08 14:44:27  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

为进一步加大扶贫小额贷款扶持力度,5月5日,由中国人民银行南平市中心支行组织的“政和县进一步发展扶贫小额贷款征求意见座谈会”在邮储银行政和县支行召开。政和县农业局、林业局、团县委、妇联及政和3家涉农贷款金融机构代表参加会议,县领导陈献晨、何宋林应邀出席。会议由市人行李伟行长主持。

会上,李伟行长首先就2014年南平扶贫小额信贷业务发展情况及政和扶贫小额贷款的突出表现做了介绍,并对邮储银行三农小额担保贷款发展予以肯定。县领导就政和扶贫小额发展政策做简要介绍,要求各部门及金融机构积极做好扶贫工作,特别要为农民创业致富提供政策保障和资金支持。各与会单位代表就下阶段支持扶贫小额贷款发展各抒己见。

近年来,邮储银行政和支行积极响应政府号召,大力支持扶贫小额贷款发展,更在2014年通过搭建政府平台发放全国邮储首笔“三农小额担保贷款”,为农村扶贫事业做出了突出贡献,获得社会各界的一致认可。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月