东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

邮储银行浦城县支行荣获县五一劳动奖状

2015-05-08 14:39:45  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

“五一”国际劳动节前夕,在浦城县举行的庆祝“五一”国际劳动节暨劳模和先进工作者座谈会上,邮储银行浦城县支行被浦城县总工会授予“浦城县五一劳动奖状”,这也是2015年浦城县唯一获此殊荣的金融机构。

邮储银行浦城县支行自成立以来,始终坚持“服务三农”、“服务社区”、“服务小微企业”的定位,高举“普惠金融”大旗,践行社会服务责任,不断改善网点服务环境,为城乡居民提供优质的基础金融服务;明确小额贷款和小企业贷款的“两小”业务战略地位,将主要资源投向“三农”领域,为促进新农村建设做出了突出贡献。曾被浦城县政府授予“2013年度纳税铜牌企业”、“2013年浦城县政府金融机构金融服务与信贷支持综合评比一等奖”等荣誉称号。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月